Карагандинский Завод САНТЕХИЗДЕЛИЙ 

Караганда

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Карагандинский Завод САНТЕХИЗДЕЛИЙ 

Филиал АО “Центрсантехмонтаж” Карагандинский завод Сантехизделий основан в 1966г. для выпуска сантехнических и  вентиляционных изделий промышленного назначения:

 

1.      Изделия из водогазопроводных труб, элеваторные узлы, скользящие опоры для магистральных трубопроводов.

2.      Воздуховоды и фасонные части воздуховодов – фальцевые, сварные,  клапаны огнезащитные, обратные и дымоудаления.

3.      Циклоны всех типов, системы аспирации и дымоудаления.

4.      Технологические и строительные несущие металлоконструкции, в том числе башенно-мачтового и мостового типов.

5.      Резервуары промышленного и бытового назначения для питьевой, технической воды, ГСМ, в т.ч. работающие под давлением, башни  Рожновского.

 

           Государственная Лицензия 11ГСЛ №000148  позволяет нам совместно с монтажными филиалами АО “Центрсантехмонтаж”   осуществлять работы по проектированию, изготовлению, монтажу и пусконаладке указанных систем.

 

          За период 2007 – 2012 гг  заводом Сантехизделий выпущены следующие виды продукции  и осуществлены строительно-монтажные работы:

-         строительные металлоконструкции – сварные колонны, балки и фермы перекрытия для высотных зданий Зеленого бульвара и Французского квартала г.Астаны, стальной каркас цеха бункеров Завода металлургического кремния  г.Караганды;

свыше 2 000 тонн сварных металлоконструкций для строящегося цементного завода  в                п. Заозерный Акмолинской области с доставкой и монтажом.

-         реконструкция склада ГСМ  аэропорта “Сары-Арка” с обвязкой резервуаров авиационного керосина объемом 2000 куб.м, прокладкой  магистральных трубопроводов, проектированием,  изготовлением, монтажом и пуско-наладкой топливо-раздаточных пунктов и насосной станции;

-         изготовление, монтаж и пусконаладочные работы системы автоматического пожаротушения Казахского драмтеатра им.Сейфуллина в г.Караганде с автоматической насосной станцией и монтажом трубной разводки длиной 2,5 км на высоте до 35м;

-         проектирование, изготовление и отгрузка циклонных систем пылеудаления для Васильковского ГОКа, резервуаров питьевой воды и ГСМ  объемом до 2000 куб.м со встроенными теплообменными устройствами, башен Рожновского.


          Завод оснащен высокопроизводительным технологическим и грузоподъемным оборудованием, гильотинами, трубо- и листогибами, вальцами, сварочными полуавтоматами и автоматами, металлорежущими станками