Руководитель проекта

Дмитриева Алёна

Москва

Руководитель проекта

Дмитриева Алёна

Студия экспресс-красоты Bistro D2 оказывает услуги и процедуры по коррекции лица и фигуры с получением быстрого видимого результата. Все они отвечают двум главным требованиям: дают мгновенный результат и не оставляют нежелательных следов. Подобные процедуры актуальны перед деловой встречей, вечерним мероприятием, важным трудовым днем. Они могут проводиться однократно или в виде коротких серий для осторожных клиентов с жестким графиком.

Студия экспресс-красоты позволяет сэкономить время и дает возможность обратиться за самыми востребованными услугами в одном месте. Bistro D2   предоставляет клиентам широкий спектр комплексных процедур по коррекции лица и фигуры (парикмахерские услуги, косметология, ногтевой сервис, дизайн бровей и ресниц). В Bistro D2 маникюр/педикюр или укладка с макияжем займут не более 30 минут, а экспресс-восстановление кожи с мгновенным wow-эффектом - 50 минут.

В Студии Bistro D2 проходят мастер-классы и тренинги по коррекции возрастных изменений лица и тела (лицевая йога/face fitness) от приглашенных специалистов в области эстетической косметологии.

Студия также предоставляет клиентам имиджевые услуги (составление портфолио, работа со стилистом) и услуги ателье.