НОРДИЯ 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать
×

НОРДИЯ 

НОРДИЯ – молодая развивающаяся группа компаний, основанная в 2015 году.


ООО «Интерэлектро» специализируется на производстве кабеленесущей продукции под торговой маркой «Lotok».


ООО «НОРДИЯ» - торговый дом, реализующий продукцию под торговой маркой “Lotok”.


Использование высококачественного сырья от таких ведущих российских производителей как ОАО «Северсталь», ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат», а также то, что разработка продуктовой линейки производилась с учетом пожеланий непосредственных монтажников продукции и высоких международных стандартов позволяет нам добиваться наилучшего качества готовой продукции.


Учитывая современные требования к реализации строительных проектов, бизнес процессы в нашей компании выстроены таким образом, чтобы максимально быстро обеспечивать требуемой продукцией наших клиентов.

Благодаря упорному труду и постоянной работе над ошибками нам удалось за короткий срок заработать репутацию надежного поставщика на отечественном рынке и сейчас мы можем с уверенностью заявить, что являемся одним из самых крупных производителей кабеленесущих систем по всей территории РФ.


Мы хотим на собственном примере показать, что российская продукция может успешно конкурировать с зарубежной и для этого мы постоянно вводим новые акции, прислушиваемся к пожеланиям заказчиков, разрабатываем новые конфигурации лотков и работаем в две смены на случай срочного заказа!


Если Вы разделяете наши цели и ценности, откликайтесь на наши вакансии!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 45 000 руб.
Москва,
Каховская
 
от 45 000 руб.
Москва