ООО АЛД Вакуумные Технологии 

Москва

Я хочу тут работать

ООО АЛД Вакуумные Технологии 

ООО "АЛД Вакуумные Технологии" является 100% дочерним обществом фирмы ALD Vacuum Technologies GmbH, Ханау, Германия.

Цели нашего общества - поддержка материнской компании в сбыте оборудования собственного производства, поставка запасных частей и оказание полного спектра сервисных услуг для заказчиков материнской компании на территории России и СНГ.


Коротко о материнской компании:

ALD – синоним высоких технологий в вакуумной технике

ALD Vacuum Technologies GmbH, Ханау, Германия, является синонимом инноваций в вакуумных технологиях на самом высоком уровне. ALD является одним из ведущих поставщиков вакуумных установок и вакуумных технологий. Нашей высокотехнологичной продукцией и услугами мы охватываем все области вакуумной металлургии и вакуумной термообработки.

С партнерами и филиалами в США, Великобритании, Франции, Китае, Японии, Центральной и Южной Америке, России, Индии и Сингапуре, а также и более чем с 70 торговыми представителями по всему миру мы удовлетворяем потребности взыскательного круга международных заказчиков.
 
С помощью разработанных нами технологий для первичного плавления и дальнейшего переплава производятся высококачественные и высокочистые материалы и сплавы. К нашим ключевым возможностям относятся стали и спецсплавы на никелевой основе и такие специальные материалы, как титан, тантал или ниобий, а также произведенные из них слитки, детали точного литья или металлический порошок. Материалы находят многообразное применение в авиастроении и космической технике, химической промышленности, энергетике и электронике. Выдающееся место при этом занимают установки для нанесения покрытий на детали турбин и для производства высокочистых кремниевых слитков, служащих исходным материалом для элементов солнечных батарей.
Современные и постоянно развивающиеся технологии и системы в области термообработки и спекания ведут к устойчивому повышению качества обрабатываемых деталей при одновременном снижении затрат. Применяемое для этого вакуумное оборудование находит применение в т.ч. в производстве инструмента и, прежде всего, в автомобиле- и приборостроении.

Больше информации на www.ald-vt.ru

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.