ВИКИНГ ГЛОБАЛ 

Санкт-Петербург

Вакансии

2 активные вакансии
Я хочу тут работать
×

ВИКИНГ ГЛОБАЛ 

Бренд Урбаника®, признанный законодатель мод на российском рынке дизайнерских предметов интерьера и декора для дома, был основан в 2005 году при участии американской компании Style Your Home. В основе идеологии бренда лежит философия современного урбанистического интерьера. Две ежегодные коллекции (весна/лето и осень/зима) формируются дизайнерами нью-йоркского офиса компании на базе новинок от ведущих мастеров Европы и Америки, отражают самые актуальные тенденции.

Продукция бренда Урбаника активно используется в творческих проектах дизайнеров и декораторов, работающих в модной европейской стилистике. Она также широко публикуется в таких тематических глянцевых журналах и каталогах, как InStyle, Коммерсантъ, Gift Review, Ведомости, Joy, Лиза, Делаем сами, Seasons, Мезонин, Теплый дом и др.

Предметы интерьера и декор для дома от Урбаники неоднократно украшали проекты таких популярных ТВ-программ, как “Квартирный вопрос” (НТВ), “Дачный ответ” (НТВ), “Школа ремонта” (ТНТ), “С новым домом” (Россия), “Фазенда” (Первый канал).
 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ2

 
от 60 000 до 80 000 руб.
Санкт-Петербург
 
от 30 000 до 40 000 руб.
Санкт-Петербург