ЗАО Джи 4 Эс Интегрейтед Системз 

Москва

http://

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

ЗАО Джи 4 Эс Интегрейтед Системз 

G4S является ведущей в мире компанией, специализирующейся в области обеспечения безопасности. Мы помогаем сохранять в безопасности жизнь и здоровье миллионов людей всего мира.

Мы являемся международной организацией, обеспечивающей безопасность в аэропортах и посольствах, предоставляющей меры защиты наличности и ценных предметов в банках и розничной торговле по всему миру, охрану во время проведения наиболее важных событий в мире спорта и индустрии развлечений, на нас возлагают надежду в правительствах многих стран мира, доверяя нам охрану жизни персонала и сохранность наиболее важных в мире зданий.

Наша деятельность затрагивает жизнь людей почти во всех сферах их деятельности.

Компания G4S предлагает огромный выбор интересных возможностей, карьеру в различных областях и шанс стать частью компании, являющейся вторым по величине частным работодателем в мире.

Вы можете определить, что вам больше подходит, изучив предлагаемые нами три уровня комплектования кадров:

Стратегическое управление 

Являясь руководителем в области стратегий, вы сможете находить для нас новые деловые возможности, определять новые стандарты и развивать тот успех, который достигнут нами на сегодняшний день в целях продвижения нашего бизнеса. Учитывая те рынки, на которых мы работаем, у вас будет широкий круг ответственности, но при этом и большие возможности. Мы высоко ценим личные способности и успехи и культивируем самостоятельность, поэтому мы предоставим вам автономность в целях достижения больших результатов.

Управление и поддержка  

Каким бы видом деятельности вы не занимались, вы будете ключевой фигурой нашего долгосрочного успеха, поскольку вы обеспечиваете лидерство, поддержку и мотивацию. Возможности здесь невероятно разнообразны, у вас есть уникальный шанс работы в различных областях. Вы можете заниматься вопросами обеспечения охраны наличности или безопасности и защиты людей и объектов высокоэффективными методами работы и приоритетным отношением к обслуживанию клиентов; или работать с технологиями или в области управления рисков, помогая нам создавать и формировать рынки c помощью  стратегического подхода и инноваций.

Мы предлагаем также и функциональные роли в таких главных и динамично развивающихся секторах компании, как финансы, административно-хозяйственное управление, управление персоналом и информационный отдел.

У вас будет возможность развиваться на личном и профессиональном уровне в среде, в которой вы будете чувствовать себя комфортно. Внутреннее продвижение по службе – это наша ключевая тактика, мы делаем все для того чтобы наши работники могли до конца использовать свои возможности.

Если вы хотите работать в одной из самых лучших и крупных компаний мира, присылайте свои отклики на наши вакансии, и мы их обязательно рассмотрим.

Операционный персонал

Наш наиболее ценный ресурс – это наши работники. Они являются лицом компании G4S в глазах наших клиентов и широкой общественности. Широкий диапазон предлагаемых рабочих мест включает посты сотрудников службы безопасности, водителей, сотрудников охраны в тюрьмах, распорядителей на мероприятиях, контролеров по работе с наличностью, сотрудников секции досмотра багажа, инженеров и следователей. Каждый рабочий день этих работников передовой линии не похож на другой, они обеспечивают высокое качество выполняемых операций и отличаются заинтересованностью в предоставлении высокого уровня обслуживания. Все эти посты подразумевают отличную долгосрочную работу в дружелюбной профессиональной обстановке.