TISO Production 

Киев

Я хочу тут работать
×

TISO Production 

   Компания ТиСО – украинский производитель турникетов, антитеррористического оборудования, боллардов, систем блокирования проезда и антитаранных устройств, противопожарных дверей и ворот, автоматических парковочных комплексов.

   Многие годы наша компания является поставщиком систем физической защиты на украинские АЭС.
С 2002 года наши турникеты и система контроля и управления доступом STERN устанавливаются и используются на украинских атомных электростанциях, в том числе на Запорожской АЭС, самой большой в Европе.

  Мы являемся компанией-экспортером, чья продукция поставляется в следующие страны: Азербайджан, Армению, Бахрейн, Болгарию, Боснию, Великобританию, Вьетнам, Грецию, Египет, Индию, Испанию, Италию, Казахстан, Китай, Кувейт, Ливан, Македонию, Мальту, Марокко, Молдову, Объединенные Арабские Эмираты, Польшу, Румынию, Саудовскую Аравию, Сенегал, Сингапур, Танзанию, Финляндию, Францию, Чехию, Эстонию.

   Десятки компаний-дистрибьюторов по всему миру добились успеха на локальных рынках благодаря сотрудничеству с нами.

   Политика нашей компании заключается в постоянном усовершенствовании и обновлении оборудования. Благодаря этому ускоряется и улучшается качество производимой продукции. Таким образом, мы сохраняем конкурентоспособность на мировом рынке и каждый год улучшаем свои позиции на нем.

   Мы расширяем наш бизнес и с радостью примем в нашу сплоченную команду энергичных, профессиональных, порядочных специалистов (возраст и пол значения не имеют) , которые готовы на трудовые подвиги ради себя, своей семьи и компании в которой они трудятся.